Названо имя самого сексуального мужчины планеты


Новости дня России и мира
16 Ноябрь 2017
Шоу-бизнес

19:19
Фото: eonline.com

Самым сексуальным мужчиной планеты, которого по традиции каждый год определяет журнал People, на этот раз был признан известный кантри-исполнитель, один из судей американского шоу «Голос» 41-летний Блейк Шелтон. Артист уже два года является спутником Гвен Стефани.

Фото обладателя этого титула украсило новый выпуск глянцевого издания.

Блейк Шелтон уже в шутливой форме отреагировал на новость, поблагодарив журнал People. По словам артиста, не стоит его ненавидеть, однако он «прекрасен» и не может «дождаться, чтобы засунуть эту обложку Адаму Ливайну в одно место».

Певец Адам Ливайн получил титул Sexiest Man Alive в 2013 году. В настоящее время он, как и Блейк Шелтон, выступает в роли судьи и наставника на популярном шоу «Голос».

В прошлом «самым сексуальным мужчиной» планеты по версии журнала назывались Дэвид Бекхэм, Брэдли Купер, Чэннинг Татум, Хью Джекман, Брэд Питт и другие известные артисты.

Напомним, в прошлом году Гвен Стефани официально расторгла брак с музыкантом Гэвином Россдэйлом, супругой которого являлась с 2002 года. Пара воспитывает трех сыновей — Кингстона, Зуму и Аполло. О романе 48-летней певицы с Блейком Шелтоном стало известно около двух лет назад.

Читайте также:  Шнуров дал откровенное интервью о расставании с женой

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх