Названы самые надежные автомобили 2017 года


Американская компания J.D. Power and Associates последние несколько месяцев проводило исследование, целью которого было тестирование качества автомобилей. Срок эксплуатации испытуемых не должен был превышать трёх лет, а единственным критерием выступала частота необходимости технического обслуживания. Но способ получения статистики ставит под сомнение объективность самого проекта, ведь данные о поломках предоставляли сами владельцы автомобилей.

Однако, имидж компании, славящейся своей независимыми исследованиями на протяжении целых 50 лет, заставил представителей автомобильной промышленности считаться с результатами её деятельности. Перейдём же к тройке призёров.

Как сообщает портал cartechnic.ru — бронза досталась легендарному немецкому бренду Porsche, с результатом – 78 претензий на 100 автомобилей за первые 90 дней эксплуатации. Серебряная медаль у Genesis, дочернего бренда компании Hyundai, но от третьей строки его отделяет лишь одна жалоба неудовлетворённого покупателя. Золото, с уверенным отрывом в 5 голосов, и общим результатом в 72 претензии, получает Kia.

Удивителен тот факт, что конец списка остался за западными производителями. Первым с конца неожиданно оказался Fiat, который за первые 90 дней получил 163 уведомления о дефектах. Недалеко от него ушёл и Volvo, качество продукции которого значительно пострадало, после продажи бренда китайским инвесторам. Но готовы поспорить, что вы не ожидали увидеть в «хвосте» Jaguar, результат которого составил 148 поломок на 100 автомобилей. 

Источник: http://cartechnic.ru/news/24-06-2017/eksperty_nazvali_samye_nenadezhnye_avtomobili


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх