Названы самые высокооплачиваемые актрисы


24.8.2019 17:15
Фото: hdwallsource.com

Forbes опубликовал список звезд кино, доходы которых за последний год были самыми высокими.

Как и в прошлом году, рейтинг возглавила 34-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в последних «Мстителях».

Находящаяся на первом месте Скарлетт Йоханссон за год заработала пятьдесят шесть миллионов долларов. По данным Forbes, большая часть дохода — тридцать пять миллионов  — гонорар за кинокартину «Мстители: Финал», которая была выпущена студией Marvel.

На второй строчке рейтинга — киноартистка колумбийского происхождения София Вергара, которая в прошлом году была признана самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой. 47-летняя звезда сериала «Американская семейка», выходящего с 2009 года, за год успела увеличить свои капиталы более чем на сорок четыре миллиона.

Тройку лидеров замкнула актриса и продюсер Риз Уизерспун, доход которой за тот же период составил тридцать пять миллионов. В комментарии отмечается, что общий доход десяти самых высокооплачиваемых актрис планеты превысил триста миллионов долларов.

Не так давно Forbes опубликовал аналогичный рейтинг, в котором были названы наиболее успешные в финансовом смысле актеры. Возглавил список голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, успевший за год заработать почти девяносто миллионов, снявшись в нескольких картинах, в том числе, «Форсаж: Хоббс и Шоу». На второй строчке разместился австралиец Крис Хемсворт, доходы которого превысили семьдесят шесть миллионов. Лидировавший в прошлом году Джордж Клуни на этот раз в топ-10 не попал.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пресс-секретарь Медведева: окончательных решений по сокращению госслужащих пока нет
Путин распорядился профинансировать из российского бюджета перевооружение армии Абхазии
Создание общей системы ПВО Балтии: пособие, как сделать себя заложником
Новосибирский художник пишет портрет якутского шамана Александра Габышева
Слепая вера
Слепая вера, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх