Названы три новинки Франкфурта, которые не приедут в Россию


Специалисты в области автомобилей не просиживают зря – едва автомобильные рынки Франкфурта начали свою работу, как они уже вывели три модели, которые весьма привлекательны, однако они не наградят своим присутствием рынок России.

Не так давно был презентован новый автомобиль KIA pro_cee’d, и уже он стал на первые позиции автомобильных специалистов. Помимо этого эксперты не наблюдают выпуск серийного характера данной модели в базовом виде, потому как не все возможности учтены разработчиками на данном этапе. Такие прогнозы ожидают новую модель. Стоит заметить, что эксперты немного разочарованы тем, что данная модель занимает первое место в ТОП.

Второе место досталось кроссоверу Kona марки Hyundai, который имеет внушительную оснащенность и дизайн, производители которого также заявляют, что не претендуют на рынок России. В свое время было бы интересно понаблюдать за борьбой между LADA XRay и Kona.

Тройку лучших закрывает Swift Sport от компании Suzuki, которая в самый разгар финансовой ямы ушла с отечественного рынка. В данном конкретном случае многие компании вернулись на автомобильный рынок и продолжили развиваться, однако Suzuki возможно уже никогда не вернется в Россию из-за огромной конкуренции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Суд Амстердама отложил решение по золоту скифов
Откровенное интервью
Секретный протокол к пакту Молотова–Риббентропа все-таки реальность
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Антон Орехъ: Четыре мушкетера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх