NBC: Путин лично вмешался в президентскую кампанию в США


Спецслужбы США с большой долей уверенности утверждают, что Владимир Путин лично принял участие в кампании, направленной на вмешательство в выборы американского президента.

Как передаёт телеканал NBC, сославшись на источники в американской разведке, российский президент лично решал, каким именно образом использовать материалы, украденные хакерами с сервера Демократической партии США. Москва изначально хотела дискредитировать Хиллари Клинтон, чтобы не дать ей победить на выборах, утверждает источник телеканала.

Программа России была нацелена на демонстрацию коррупции в США, чтобы ключевые союзники страны засомневались в надёжности такого партнёра. В NBC утверждают, что Путин лично следил за проводимой кампанией, эти сведения почти неопровержимы. Пронедра ранее писали, что в Министерстве внутренней безопасности США не нашли фактов, которые бы доказали вмешательство в избирательный процесс. Относительно атак хакеров данных тоже нет, заметили в ведомстве.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх