Не хватает талантов, кроме как раздвигать ноги и трясти задом


Конкурсы детского творчества уже не те: на одном из них исполнили танец со стрип-пластикой. Конечно, в соответствующих костюмах, а точнее, практически без них.

Инцидент произошел в Таганроге. Как выяснилось, танцующие приглашены со стороны, а сам конкурс предназначался для детей от 6 до 12 лет. В финале неожиданно для зрителей на сцену вышли три девушки в кожаных куртках, высоких сапогах и боди с вырезами. Видео выступления появилось в паблике «Мой Таганрог» в соцсети «ВКонтакте». Даже по видео понятно, что дети был не готовы к такому представлению. В первые секунды слышатся детские голоса, но потом малыши затихают, видимо, осознавая происходящее на сцене.

Оказалось, что сами девушки не знали, на какое мероприятие приглашены: «Конечно, мы в шоке. Такой славы нам точно не нужно. Фестиваль не был заявлен как детский, мы выступали в номинации «18+», — говорит руководитель студии Дарья Танцева. — В документах, которые подавали организатору на участие, специально указывали, что мы стрип-группа. Приехали в костюмах, то есть ничего не скрывали. Выступали последними… Когда поняли, что сразу за детьми и перед детьми, было уже поздно бежать со сцены. Неудобно — да. Это наше первое участие в танцевальном фестивале, боюсь, что в следующий раз хорошенько подумаем. Это очень грубая недоработка организаторов конкурса — надо было как-то развести участников. Получилось, что теперь нас поливают грязью, хотя вины никакой нет.»

Читайте также:  «Власти довели жителя Кузбасса до суицида»

 

Организаторы успели быстренько переобуться: оказалось, что конкурс вовсе не детский, а возрастных ограничений и вовсе не было предусмотрено. Они утверждают, что в правилах конкурса «Берега талантов» ничего не говорится о том, что он рассчитан исключительно на детскую аудиторию. Спорный номер был представлен в номинации «современная хореография».

Кстати, забавно, что среди кучи негативных комментариев, в сети нашлись те, кто выступил за такие номера: якобы, по телевизору дети видят гораздо больше. Вот только непонятно: если от телевизора отвлечь шестилетку довольно легко, то что делать в такой ситуации?



Организаторам таких танцевальных конкурсов следует отвечать за подобные косяки серьезными штрафами, а то они незамысловато пропиарились на всю страну. А потом ребенок, повторивший аналогичное выступление, будет виноват.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Участники конференции в Берлине грызутся за Ливию
Кудрин: Положение в стране еще хуже, чем говорит оппозиция
Британия сожалеет, но продолжает считать украинский герб символом экстремизма
Про раздельный сбор мусора и прочие развлечения советских пионеров
«Миллионы людей»: Дубилет рассказал, сколько гастарбайтеров покинули Украину навсегда
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх