Не женитесь мужики, не женитесь…


Есть такая песня у Любэ, кажется…

<hr/>

Вот так, любишь-любишь Россию, а потом — бац! — вторая смена.

Приезжаешь сюда в Россию из Америки и вдруг встречаешь тут вот это:

Божена Рынска со спутником на выставке в Третьяковке

Не успев похоронить одного, надев шапку-ушанку взялась за другого.

Игоря Малашенко, покончившего с собой в Испании, на вилле в Сотогранде, 25 февраля, похоронят на Троекуровском кладбище в Москве в понедельник, 18 марта. Церемония прощания начнется в 13 часов дня. Похоронам препятствовало заведенное в Испании уголовное дело о смерти Малашенко — лишь после того, как официально было установлено, что криминала в деле нет (причина смерти — асфиксия), испанский судья дал разрешение на транспортировку тела в Россию.

Готовясь к траурным мероприятиям, Божена Рынска изменила прическу — она остригла кудри и, кроме своей фотографии, опубликовала снимок отрезанного локона волос.

Также вдову Игоря Малашенко волновал процесс взятия машины в аренду, поскольку автомобиль, которым пользовалась Божена, был зарегистрирован на ее мужа и остался в Латвии (пара до трагических событий жила в Юрмале, где снимала квартиру). Процесс аренды авто в Москве показался Рынска настолько сложным, что она воззвала о помощи к подписчикам.

Божену беспокоил и сбор средств на могильный памятник супругу: она сообщила, что собирается привести в порядок свою бижутерию известных брендов для того, чтобы ее продать, и попросила найти ей хорошего мастера. Информация о том, что памятник обычно ставят через год после похорон, стала для Рынска открытием.

Вдова находит время внимательно следить за новостями и постами в соцсетях — например, она обрушилась с критикой на жену бывшего босса Малашенко Владимира Гусинского, грозясь раскрыть тайны жизни его семьи. Владимир Гусинский принял прямое участие в улаживании формальностей после смерти Игоря Малашенко для вывоза его останков на родину, Рынска же обвинила его в недостаточной помощи. Супруга Гусинского Елена в ответ написала немало нелицеприятного.

А сегодня, накануне траурных мероприятия на Троекуровском, Божена Рынска вышла в свет — она посетила Третьяковскую галерею на Крымском валу в компании американского адвоката Малькольма Тауба, который оказывал помощь в бракораздельном процессе в США. Там до трагедии шел суд по разделу солидного имущества между Игорем Малашенко и его бывшей женой Еленой Пивоваровой, воспитавшей троих детей. Это стало одной из причин глубокой депрессии Малашенко.

На выставку шедевров русского авангарда Божена Рынска надела разноцветную ушанку и сделала в ней совместное селфи со своим спутником, заметив, что он — «лучший адвокат в Нью-Йорке». Г-ну Таубу за семьдесят лет, размер его состояния пару лет назад составлял «не менее 180 000 долларов США».

Всего-то 180 штук? И это после Малашенко?

Не маловата ли кольчужка?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх