«Не люблю, когда мне срут в мозг» — Лебедев жестко прошелся по либералам


Две недели назад Артемий Лебедев записал провокационное видео о побеге из России, ставшее в последствии самым популярным на его Ютуб-канале. В интервью для шоу «А поговорить» с Ириной Шихман дизайнер рассказал про шутку об отъезде, жестко прошелся по либералам и митингам в Москве.

Своим заявлением про отъезд из-за «ситуации в стране, вызывающей большое беспокойство», Лебедев хотел выстебать либеральные аргументы, которые бесят его до трясучки.

По словам блогера, за основу своей шутки он взял самые тупые молодежные утверждения и комментарий Любы Соболь у Мити Алешковского – «Когда придут молодые, старая плесень исчезнет». Так он хотел показать голословность и пустые обещания либералов.

«Они ноют, что все плохо, а потом якобы все будет хорошо. Это лютая бессмыслица. Я смотрю на либералов как на инфантильных бездельников, которые пришли разваливать», — заявил Артемий.

По словам дизайнера, либералы ничего не умеют делать, потому что если бы могли, то у них была бы совершенно другая риторика. По признанию Лебедева, для него аргументы оппозиции – это издевательства человека, освоившего технологию словесного убеждения против детей. «Эти дети ничего не могут поделать и включаются в игру», сказал блогер.

Читайте также:  На Урале СК проверяет майора, который ударил лбами школьников. Дети попали в больницу

Также он признался, что не любит, когда ему «срут в мозг», поэтому старается бороться с этим, записывая вот такие видео про побег.

Что касается митингов, у Лебедева есть совершенно четкая позиция по этому поводу – люди уже все сказали. Либералы выходили три субботы подряд, и на четвертую их попросту не хватило. Но зато, по словам дизайнера, последний выходной был идеальным для любого, кто пришел на акцию с плакатиком, поскольку на него были устремлены десятки камер СМИ, жаждущих сенсации.

Лебедев заявил, что понимает эффект толпы и почему люди идут на акции. По его словам, у многих из них очень тревожное сознание, поэтому идя на митинг, они хотят себя оправдать, показать себя хорошими. У них включается некий психологический счетчик, как у родителей, покупающих всякий раз ребенку игрушку, чтобы казаться хорошими.

Для более понятного объяснения Лебедев привел в пример задержание одного паренька за нарушение правил митинга. Этот «чувак», как выразился дизайнер, был на митинге три раза, и у него можно отчетливо заметить психическое расстройство – он выходит за всех. Сегодня скажут – за выборы, завтра – за мусорный полигон, и он пойдет за все это выступать как на работу. То есть, четкой цели у демонстрантов нет, их полностью координируют.

Читайте также:  В Госдуме назвали гадостью и пакостью слова Зеленского о Крыме и Донбассе

По словам Лебедева, люди шли на акции, чтобы показать себя хорошими, выразить свое якобы возмущение, хотя еще пять минут назад им было насрать на выборы, и они даже не знали про существование Мосгордумы. Просто этим наивным внушили, что «наших не пропустили», и раскачали волну. Но либералов хватило ровно на три субботы, а дальше у всех то дача, то еще какие-то дела, заявил Артемий.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп отверг причастность США к попытке «госпереворота с убийством Лукашенко» в Белоруссии
Власти США предупредили руководство России о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме
Захарова заявила о попытке перекрыть информацию о госперевороте в Минске
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Оцифровать деток
Оцифровать деток, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх