«Не передача, а кулачный поединок»: в студии «Звезды» подрались гости


Покинувший Украину после Евромайдана телеведущий Юрий Кот в студии телеканала «Звезда» до крови избил своего соотечественника, политолога Вячеслава Ковтуна. В итоге тот заявил, что подаст заявление в полицию.


фото: youtube.com

Конфликт произошел 26 мая на съемках передачи «Процесс», ведущими которой являются писатель Сергей Шаргунов и журналист Николай Петров.

Поводом для драки, как сообщил присутствовавший на съемках журналист Александр Чаленко, послужил рассказ Кота о своем сыне, живущем на Украине и не разделяющем «радикальной идеологии», как «у украинских националистов». В ответ на эту фразу Ковтун заметил «Мы узнаем, что это за сын».

После такого заявления Кот подбежал к Ковтуну и нанес ему удар в скулу, вызвавший кровотечение. Ведущие попытались извиниться за поведение гостя и перевести разговор на сайт «Миротворец», однако из-за текущей крови Ковтун предпочел покинуть студию.

Сегодня он в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что подал заявление в полицию, так как передача превратилась «в кулачный поединок».

По мнению политолога, действия напавшего на него Кота подпадают под статью уголовного кодекса. Отметим, что ведущие пытались оправдать драчуна его беспокойством за своего сына.

Читайте также:  А вы готовы платить за бренд?

На своем сайте телеканал «Звезда» заявил, что «не поддерживает выбранный участниками ток-шоу способ ведения дискуссии», при этом отметив, что драка стала «обыденным приемом в украинской политике за последние два года».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лидер «Слуги народа» не против особого статуса русского языка на Донбассе
SANA: ЦАХАЛ нанес удар по цели на юге Сирии
У Молдовы отбирают миллиарды долларов под видом иностранной помощи
Константин Боровой попросил политического убежища в США.
Сенаторы предлагают идентифицировать пользователей электронной почты по номеру телефона.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх