Небензя надеется, что Нью-Йорк минуют беспорядки из-за всеобщих выборов


Надежду на то, что Нью-Йорк минует волна беспорядков, вызванных результатами выборов 46-го президента США, выразил постпред РФ при ООН Василий Небензя 31 октября в ходе пресс-конференции в ООН.

«Я бы не хотел видеть Нью-Йорк обклеенным фанерой, как мы видели в конце мая. Конечно, я бы хотел, чтобы город остался в безопасности и избежал каких-либо беспорядков», — пояснил Небензя в ответ на вопрос журналистов, не вызывает ли лично у него беспокойство тот факт, что в преддверие выборов ряд владельцев нью-йоркских магазинов начали прятать витрины за фанерой.

По мнению российского представителя, Нью-Йорк — «великое место», поэтому всем проживающим в нем хочется, чтобы их место жительства оставалось «безопасным и спокойным«.

Напомним, 3 ноября в США пройдут выборы президента. Также будут выбраны вице-президент, 35 сенаторов, все из 435 членов Палаты представителей, в 13 штатах и территориях изберут губернаторов, а также местные органы власти.

В настоящее время по социологическим опросам, в предвыборной гонке лидирует кандидат от Демократической партии Джозеф Байден, который опережает действующего президента США Дональда Трампа на 7,4%.

Читайте также:  К следующей войне с «Хизбаллой» ЦАХАЛ готовит… «призраков»

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/b3065318


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Pussy Riot провели акцию против полицейского насилия возле Кремля
Украинские нацисты забросали дымовыми шашками посольство России
«Черный блок» громит Париж: демонстранты перешли в наступление. Прямой эфир
Лондонская полиция задержала агрессивных ковид-диссидентов
Песков пожелал, чтобы 2021-й был «не таким, как 2020-й»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх