Нехорошее знамение: в Херсоне Порошенко встретили «палкой»


Президента Украины Петра Порошенко продолжают преследовать роковые символы: то рядом с ним в обморок падают солдаты, то после его визита сгорает детский санаторий, то вдруг рушится «открытый» им мост. В субботу упал под ноги марширующих курсантов государственный флаг. 

Инцидент произошел во время визита Порошенко в Херсон. Во время торжественного марша подразделений Херсонской морской академии, приуроченного посвящению в курсанты первокурсников, сломалось древко государственного флага, пишет ресурс Гривна.

Знаменосец не сумел удержать тяжелое полотнище, и оно рухнуло на брусчатку парка Славы под ноги марширующим. В руках у курсанта осталась лишь «палка», говорится в сообщении.

Пока в происшествии обвинили внезапный порыв ветра. А дальше – кто знает, какие версии появятся у недремлющей Службы безопасности страны.

Совсем скоро стартует президентская предвыборная кампания, и, судя по социологическим опросам населения Украины, шансов у Петра Порошенко остаться в своем кресле на второй срок совсем немного – его рейтинг стремится к нулю.

Его поездки по регионам – один из способов поднять свой авторитет. «Однако сегодняшний казус с государственным флагом – не очень хороший знак», отмечает издание. 

«Петр Алексеевич, подумайте об Украине. Не надо баллотироваться в президенты»,

написал один из комментаторов в соцсети.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мониторинг политической температуры российского общества (июль 2019 года)
Скандал — глава офиса Зеленского развлекался с эскортницами в Сен-Тропе под гимн Украины
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх