Нелегалы из Туркменистана нарушили спокойствие жителей Кипра


Нелегальные мигранты из Туркменистана создали угрозу спокойствию и безопасности жителей Кипра, заявили правоохранители северной части острова.

Многие жители Туркменистана в поисках лучшей жизни мигрируют в Турцию, откуда беспрепятственно попадают в Турецкую Республику Северного Кипра (ТРСК). Там собралось достаточно много туркменов, которые прибыли на остров, не располагая актуальной информацией о возможности получить на работу. В результате, не имея средств к существованию, туркмены становятся участниками различных криминальных групп, связанных с кражами, торговлей наркотиками, людьми и так далее.

Дело дошло до того, что власти ТРСК сочли мигрантов угрозой спокойной жизни населению. Тем временем правительство Туркменистана официально не признаёт своих граждан на Кипре трудовыми мигрантами, а считает их туристами, сообщили «Альтернативные новости Туркменистана». Как ранее информировали Пронедра, в Австрии увеличилось число преступлений, совершаемых мигрантами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх