Нелли Уварова приступила к работе через три недели после родов


17:07
Фото: newsmir.info

Когда Уварова родила второго ребенка, то планировала выйти из декретного отпуска через два месяца, однако актрисе пришлось сделать это спустя три недели. Звезда «Не родись красивой» приняла участие в новом телевизионном проекте.

В настоящее время Нелли Уварова является востребованной российской актрисой. Она снимается в сериалах, а так же играет на сцене театра. Как удалось выяснить журналистам, после того как Уварова родила Игнатия, она решила не засиживаться в декрете. На телефон актрисы регулярно поступали звонки с просьбой вернуться на работу. Да и сама Нелли, призналась, что у нее запланировано немало проектов, от которых ей не хочется отказываться, к тому же по словам актрисы, она не может долго существовать без любимой профессии.

Всего через три недели после рождения сына, Нелли ездила на репетиции в театр. Вместе с тем, женщина пока не планирует возвращаться в кино и собирается приступить к съемкам не раньше лета. Актриса заявляет, что ей необходимо вернуться в прежнюю форму.

Читайте также:  Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность

Нелли Уварова не скрывает, как ей сложно справляться с 5-летней  дочерью и новорожденным Игнатием. Поэтому большую помощь актрисе оказывают ее супруг Александр Гришин и мама.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх