Немцы раскритиковали главу Еврокомиссии за призыв «наказать» Россию

Новости дня России и мира
15 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Читатели Spiegel раскритиковали фон дер Ляйен за призыв «наказать» Россию

Урсула фон дер Ляйен. Фото: Philipp von Ditfurth/ Globallookpress.com

Немецкие читатели журнала Der Spiegel в Twitter раскритиковали главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен за призыв «наказать» Россию.
С такими словами председатель ЕК выступила перед депутатами Европарламента, заверив, что Европа победит. Она потребовала сохранения антироссийских санкций, заявив, что они «самые строгие, какие видел когда-либо в своей истории весь мир».

Пользователь с никнеймом @schnuckiputz66 назвал заявления фон дер Ляйен «очень высокомерными», а @42gargo10 сказал, что после подобных обращений «пробуждаются воспоминания о 1945 годе».

Материалы по теме:«Это исторический вызов»Европа теряет миллиарды и страдает от роста цен: как долго она сможет помогать Украине?9 июля 2022«Вот заладили: Украина, Украина»Страны Африки не присоединились к санкциям против России. Почему они поддержали Москву?26 августа 2022

«Путин потерпит неудачу, США победят, а Европа разорится. Ой, подождите, это был всего лишь черновик заголовка перед редакционным одобрением», — сыронизировала @Vanessa34200503, имея в виду вынесенную в заголовок статьи Der Spiegel цитату главы Еврокомиссии «Путин потерпит поражение, Европа победит».

Читайте также:  Захарова назвала единственный способ реабилитации Запада

Комментатор @JakobusHans назвал заявления фон дер Ляйен «чепухой» и предположил, что Германия с ее нынешнем правительством перестанет существовать.

Ранее европейские пользователи Twitter возмутились отказом главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен примириться с Россией. Так они прокомментировали ее заявление перед депутатами Европарламента с призывом сохранить антироссийские санкции. Они предрекли разрушение европейских стран и углубление экономического кризиса.

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о сохранении антироссийских санкций и их продлении до тех пор, пока экономика Россия «не будет разорвана». Об этом она сообщила в ходе своего выступления с ежегодным отчетом о работе ЕК перед депутатами Европейского парламента на пленарной сессии в Страсбурге. «Санкции сохранятся. Сейчас время для решимости, а не для умиротворения», — настояла фон дер Ляйен.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  57.57
 54.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден заявил о новых санкциях против Ирана
0 / 5 (0 голосов)
Американский полковник заявил о выгоде США от ЧП на «Северных потоках»
0 / 5 (0 голосов)
Apple отказалась от сканера отпечатка пальцев в iPhone
0 / 5 (0 голосов)
Россияне смогут пожаловаться на нарушения в рамках мобилизации
0 / 5 (0 голосов)
Россияне смогут записаться добровольцами для участия в СВО на «Госуслугах»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх