Немецкий депутат: В Крыму нет никакой «российской оккупации»


В Крыму нет никакой «российской оккупации», о которой заявляет Киев — население полуострова радо воссоединению с Россией, и это — навсегда. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил член немецкой делегации, посетившей полуостров, депутат земельного парламента Северного Рейна-Вестфалии Рогер Бекамп, передает корреспондент «ПолитНавигатора». 

Немецкий политик также выразил надежду, что следующий его визит в Крым пройдет не в объезд через Москву, а напрямую из Украины. 

«Мы приехали через Москву, но очень хотели бы сюда приехать напрямую, по возможности… Мы уже с точностью можем сказать — к сожалению, то, что мы читаем в наших газетах, в Германии, не правдоподобно…

Мы поняли одно: санкции — это наказание людей, жителей Крыма, только лишь за то, что они проголосовали за то, чтобы быть с Россией. Мы много говорили о референдуме и рады, что был такой правдивый, настоящий референдум проведен.

Немецкое правительство получило вчера ноту протеста от украинского правительства о том, что мы находимся сегодня здесь. Хочу процитировать ноту протеста, которую мы вчера получили, что «мы ведем разговоры с временным оккупационным правительством Крыма».

Читайте также:  «Коммерсант»: Следующая неделя может быть объявлена нерабочей

Я хочу сделать заявление — мы здесь не видим никакую русскую оккупацию. Я много людей здесь встретил и познакомился, которые хотят быть с Россией. И это не временно, это будет постоянно», — заявил Бекамп.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх