Немецкий спортсмен рассказал о шокирующих причинах своего переезда в Россию


Спортсмен-экстремал немецкого происхождения, переехавший в Россию в 2017 году, рассказал о причинах своей иммиграции. По его мнению, в ФРГ и других западных странах невозможно жить из-за ужасной пропаганды и милитаризации.

Он отметил, что с 2016 года выступал в интернациональной команде по экстремальным видам спорта. Среди его коллег было немало россиян, с которыми у него завязались теплые дружеские отношения. Несмотря на личный опыт хорошего общения с гражданами России, он регулярно наталкивался на русофобию в своей родной стране.

Спортсмен заметил, что русофобия в Германии распространена не только среди политиков. По его словам, ему довелось прервать отношения со многими друзьями из-за того, что те негативно отзывались о его поездках в Россию. Они считают, что Российская Федерация является агрессивным, вражеским государством, а её граждане — отсталыми людьми.

С 2017 года спортсмен-экстремал начал выступать за сборную России. Большую часть времени он живет и тренируется в Москве. По его словам, в Российской Федерации прекрасные условия для совершенствования своей физической формы и технических навыков.

Однако он нередко бывает у себя на родине. Спортсмен надеется, что немцы вспомнят опыт Второй мировой войны и перестанут испытывать ненависть к другим народам. Именно к русским, по его мнению, они испытывают самую глубокую ненависть.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербургский «яблочник» Борис Вишневский опять занялся кликушеством
Крымчане массово отказываются «платить жуликам» за мифический капремонт
Российский олигарх поспорил с Путиным о крахе либерализма
Кто в 1945 году освободил Прагу?
Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх