Неожиданное открытие: пищевые расстройства и преступления связаны


Global Look Press

10 августа 2017

Темы:

Исследование

Ученые проанализировали данные почти 960000 женщин. Специалисты обнаружили, что участниц с расстройствами пищевого поведения чаще судили за кражи и другие преступления. Так, в кражах обвиняли 12% женщин с анорексией, 18% участниц с булимией и всего 5% женщин без пищевых расстройств, рассказывает The Hindustan Times.

За другие преступления судили 7% женщин с анорексией, 13% участниц с булимией и 6% представительниц прекрасного пола без расстройств пищевого поведения. Исследователи учли факторы, которые могли повлиять на результаты. Ученые пока не знают, какой механизм лежит в основе обнаруженной связи.

Кстати, недавно сотрудники Оксфордского университета проанализировали данные нескольких исследований. Ученые установили: депрессия толкала подростков на преступления. Так, судимости имели около 7% добровольцев из Финляндии, страдавших от депрессии в подростковом возрасте, и 3,6% представителей общей популяции. Исследования, проведенные в Великобритании и Нидерландах, также показали, что существовала тесная связь между выраженными симптомами депрессии и насилием в будущем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Правительство РФ загоняет страну в кладбищенскую стабильность
В Москве заложат капсулу-обращение к потомкам-комсомольцам
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Василий Мельниченко: Кроме горя и беды страна ничего не производит
Путин наградил Набиуллину и Быстрицкую
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх