«Непобедимый» Трамп проиграл войну с зонтиком


Дональд Трамп постоянно оказывается в центре курьезов, в результате чего его постоянно высмеивают пользователи различных социальных сетей.  Причём по странному стечению обстоятельств, в последнее время американский лидер всё никак не может совладать с зонтом.

На этот раз, поднимаясь на борт президентского самолета, Трамп не смог влезть в проход с раскрытым зонтом и вместо того, чтобы закрыть его или дождаться пока это сделает кто-то другой, он отбросил его в сторону, оставив валяться на трапе. Пользователи оставляли разные комментарии в стиле того, что президент США очень «чудной старик» и «он не знает, как закрыть эту штуку».

И это происходило на «глазах всего мира». Забавно, что Трамп заявляет о своём могуществе, о том, что он поднял американскую экономику и оборонку с упадка, однако сам не в состоянии даже справиться с зонтом. И ладно, если бы это был единичный случай, но ведь до этого уже были подобные казусы, которые могли бы пристыдить главу.

Но нет. Трампу по барабану. Сначала он не смог справиться с зонтом, который вывернул ветер, а затем в другой похожей ситуации, бросил свою супругу Меланью под дождем, в том время как сам прятал свою причёску под зонтиком  и упивался вниманием СМИ. Серьезно, выхода  американского президента в свет всё больше напоминают какую-то клоунаду. Жаль только, что из-за этой порой веселой неадекватности американского лидера, которая так веселит весь мир, невозможно предугадать его геополитические цели. Пока мы видим только то, что США находятся в состоянии некой неопределенности, проигрывая свои стратегические и экономические позиции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Медуза»: рынок политнасилия захватывают частники, подконтрольные Малофееву и Пригожину
Глава ФНС похвастался успехами в «обелении экономики»
Медведев: Долги россиян за услуги ЖКХ превысили 175 млрд рублей, и эту проблему нужно ре
Минэкономразвития ждет от россиян ₽1 трлн на добровольную пенсию
Российские мебельщики хотят обязать застройщиков сдавать жилье с готовой обстановкой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх