Несмешная комедия: какая участь ждет автора, снявшего скандальный фильм про блокаду


Наконец-то свершилось! Режиссера скандального фильма «Праздник» вызвали на беседу со следователем. Оно и понятно, ведь такой «шедевр» не мог не остаться без внимания правоохранителей.

Самая по себе затея снять черную комедию про блокаду Ленинграда – это, как минимум, низко и кощунственно. Однако Алексей Красовский так не считает. Его воспаленный мозг решил, что нужно во что бы то ни стало покуситься на святое для всех петербуржцев да и вообще, всех неравнодушных россиян.

Сюжет фильма крутится вокруг того, что семья партийца «жировала» во время блокады, в то время как остальные умирали с голоду. Такого же рода пропагандой фашисты пытались подорвать дух ленинградцев.

Для всей России Блокада – это символ страдания и сильнейшей воли народа, который противостоял нацистам. Однако подобные Красовскому персонажи видят в таких событиях лишь повод поиздеваться и устроить пляски на костях.

Неудивительно, что вскоре после публикации фильма его начали тиражировать почти все либеральные помойки вроде «Сноба», «Эха Москвы» и «Новой газеты».

Читайте также:  СМИ узнали о планах США расширить санкции против «Северного потока-2»

Мало того, что «журнализды» активно пиарили «Праздник», так еще и давали прямую ссылку на него.

Либерасты даже не постеснялись очернить память всех героически погибших в преддверии знаменательной даты – 75-й годовщины со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Что же касается отзывов зрителей, то, разумеется, они были негативными. Люди не только не смогли до конца досмотреть фильм (согласно статистике Youtube), но и обрушились с жесткой критикой на автора картины.

Если бы фильм вышел в прокат, то залы опустели бы сразу после начала «Праздника».

Но здесь показательно другое. Кто же все-таки проспонсировал эту дешевку? Деньги режиссеру, а именно свыше 3 млн рублей, прислали западные кураторы, которые и спонсируют все либеральные издания в РФ. По всей видимости, зачинщиком является одиозный миллиардер Джордж Сорос, который следует идеологии «лиши народ прошлого и у него не будет будущего».

Для чего все это делается, уже давным-давно всем понятно. Во что бы то ни стало дискредитировать страну и лишить ее прошлого.

Читайте также:  Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма

Но, несмотря на жалкие попытки Запада переписать историю, люди помнят о подвигах отважных ленинградцев и победе города на Неве в битве с фашистскими захватчиками.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.69
 68.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина заявила о 25 тысячах российских военных в Донбассе
Врачи и IT-специалисты потребовали отменить приговоры фигурантам дела «Сети»*
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обратилась к главе СК после нападения в Чечне
А Бог не видит? Храмы снабдят камерами видеонаблюдения за счет казны и Росгвардии
Знает ли вообще власть на что живут люди?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх