Нетаньяху вызвал послов стран, поддержавших антиизраильскую резолюцию


Биньямин Нетаньяху, глава израильского правительства, вызвал в МИД страны послов всех государств, представители которых во время заседания Совбеза ООН проголосовали за запрет строительства поселений в палестинских районах.

В сообщении кабмина Израиля уточняется, что дипломатические работники вызваны в министерство для проведения беседы. Речь идёт о государствах, которые имеют дипломатические отношения с израильской стороной. Переговоры с послами будут проводиться в индивидуальном порядке. С израильской стороны с ними будут беседовать заместители министра иностранных дел.

Пронедра писали ранее, что власти Израиля готовятся пересмотреть отношения с ООН, включая и сотрудничество по финансовым вопросам. Такое решение было принято после того, как Совбез международной организации утвердил упомянутую резолюцию. Нетаньяху дал поручение МИДу провести оценку контактов страны с ООН, в том числе и в отношении присутствия представителей организации в Израиле.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх