Нетаньяху вызвал послов стран, поддержавших антиизраильскую резолюцию


Биньямин Нетаньяху, глава израильского правительства, вызвал в МИД страны послов всех государств, представители которых во время заседания Совбеза ООН проголосовали за запрет строительства поселений в палестинских районах.

В сообщении кабмина Израиля уточняется, что дипломатические работники вызваны в министерство для проведения беседы. Речь идёт о государствах, которые имеют дипломатические отношения с израильской стороной. Переговоры с послами будут проводиться в индивидуальном порядке. С израильской стороны с ними будут беседовать заместители министра иностранных дел.

Пронедра писали ранее, что власти Израиля готовятся пересмотреть отношения с ООН, включая и сотрудничество по финансовым вопросам. Такое решение было принято после того, как Совбез международной организации утвердил упомянутую резолюцию. Нетаньяху дал поручение МИДу провести оценку контактов страны с ООН, в том числе и в отношении присутствия представителей организации в Израиле.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх