Нетаниягу — Путину: Мы продолжим акции против Ирана


Новости дня России и мира
12 Июль 2018
Политика

Предыдущая статья:

В начале встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

«Я хочу поздравить вас с очень успешным Чемпионатом мира по футболу, который организует Россия. Весь мир следит за ним с большим интересом, и мы в Израиле тоже, и я лично. Поэтому также благодарю вас за приглашение посмотреть игру сегодня вечером. Вы упомянули парад в честь победы над нацистами, это было грандиозное мероприятие, которое произвело впечатление в Израиле, и, думаю, во всём еврейском мире.

Каждый такой визит – это возможность поработать вместе, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию в нашем регионе и повысить безопасность и стабильность, укрепить нашу дружбу. Конечно, в центре нашего внимания — Сирия и Иран. Наша позиция известна: Иран должен уйти из Сирии, это не новость для вас.

Несколько часов назад сирийский летательный аппарат пересек воздушное пространство Израиля. Мы перехватили его, и продолжим решительно пресекать любые попытки проникновения в воздушное пространство или на территорию Израиля. Мы ожидаем, что все будут уважать наш суверенитет, и что Сирия будет строго соблюдать соглашения о разделении.

Сотрудничество между нами является ключевым элементом для предотвращения ухудшения ситуации, и поэтому я хотел бы поблагодарить вас за возможность обсудить эти и, конечно, любые другие вопросы. Я очень вам признателен».

Предыдущая статья: Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Вера — индивидуальное сокровище. Религия — опасность»
В Москве ФСБ пришла к руководителям «элитного» отдела полиции
Двое фигурантов «Нового величия» совершили попытку суицида в зале судая
Ядерные бомбы США в «заложницах» Турции?
Госдума ограничила выезд за границу бывшим сотрудникам ФСБ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх