Нетребко с возмущением отреагировала на стоимость билетов на ее концерты


00:11
Фото: livejournal.com

Оперная певица Анна Нетребко с возмущением отреагировала на завышенную цену билетов, которые продавались на специализированных сайтах на ее концерт с Юсифом Эйвазовым.

Звезда даже пригрозила корыстным менеджерам больше не петь в российской столице.

Совместное выступление Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прошло в Концертном зале им. П.И. Чайковского. Как оказалось, стоимость билетов, которые предлагались на единственный концерт звезд мировой оперы, достигала полутора сотен тысяч рублей.

Узнав о том, какие суммы пришлось выложить любителям искусства, чтобы попасть на концерт, возмущенная Нетребко решила обратиться к устроителям концертов. По словам артистки, если по вине менеджеров и перекупщиков билеты вновь окажутся настолько дорогими, она просто больше не будет выступать в Москве. Певица отреагировала на случившееся в своем Instagram.

Выступление, состоявшееся в минувшую среду, 7 февраля, артисты решили посвятить памяти Дмитрия Хворостовского. В исполнении Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прозвучали арии из таких известных произведений, как «Макбет», «Аида» и других. Зрителям также представилась возможность услышать сочинения Леонкавалло, Чайковского, Римского-Корсакова и других выдающихся композиторов.

Читайте также:  В новом эпизоде «Звездных войн»‍ появится покойная Кэрри Фишер

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.01
 78.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Джефф Монсон, сделавшийся россиянином и депутатом, обличает богатства Путина
Ждет ли Россию оккупация
В случае киберагрессии НАТО будет использовать наступательные киберсредства
США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына
Зачем RT намеренно подставили Петрова и Баширова?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх