Неверов исключил внесение в ГД закона об изъятии жилья должника


Сергей Неверов, секретарь Генсовета «Единой России», исключил вариант внесения на рассмотрение Госдумы РФ закона о лишении должника имеющегося жилья.

Выступая перед журналистами, он подчеркнул, что в таком виде, в котором закон разработан Минюстом, парламентарии откажутся рассматривать. Напомним, ранее Пронедра писали, что эксперты российского Минюста разработали законопроект о лишении должников имеющегося в их распоряжении жилья.

Неверов отметил, что даже если закон и поступит на рассмотрение парламента, то скорее всего он будет изменён. Однако он согласился в том, что необходимость принятия закона по ужесточению механизма взыскания задолженности уже назрела. В самом ведомстве уточнили, что изымать жильё должника можно только в том случае, если стоимость имеющейся жилплощади будет превышать среднюю цену на рынке и потребности самого гражданина.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх