Невеста участника «Евровидения» Ивана — Самбурская уехала в Таиланд


Скандальная актриса и звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не так давно рассекретила своего бойфренда. Им оказался певец Александр Иванов-младший. В свое время музыкант занял первое место в конкурсе «Пять звезд», который проходил в Ялте. Сегодня молодой человек именует себя , как певец Ivan и участвует в музыкальном конкурсе «Евровидение», где представляет страну Беларусь.

Фото: instagram.com/samburskaya/

Настасья, вместо того, чтобы поддержать певца в трудную и ответственную для него минуту , отправилась в Тайланд на острова Самуи вместе с друзьями. Ее поступок резко осудили читатели Инстаграм. Самбурской пришлось оправдываться и сообщать о том, что из-за тяжелого графика ей срочно нужно поправить здоровье.

— Растяжки не хватает конечно…. С Днём Победы! Простите, что я не на танке — подписала снимок актриса, где на перилах корабля, она делает растяжку.

Оказывается, пародировать шпагат и фотографии Анастасии Волочковой сейчас стало модным не только у простых людей, но и даже у селебрити.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх