Невзоров: Народ еще почувствует «поцелуй Волочковой»


Новости дня России и мира
30 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Александр Невзоров прокомментировал скандал с закрытием московской выставки американского фотографа Джока Стерджеса, которого поспешили обвинить в пропаганде педофилии, а затем некий активист облил несколько его работ мочой.


фото: ru.wikipedia.org

Александр Невзоров

Невзоров считает всю эту историю позором для России. Его возмутило, что экспозицию закрыли без проведения эксперимента с участием «какого-нибудь заслуженного профессионального педофила с двумя-тремя судимостями», который бы помог установить, являются ли представленные снимки детской порнографией или нет.

Журналист посетовал на то, что россияне по собственной воле решили вернуться в средневековье. «В результате в моче все — и офицеры («Офицеры России», которые заблокировали вход на выставку – прим.) и посетители, и автор, и работы. Вообще, от этой истории именно ею и пахнет. Но вы не забывайте, что у патриотов давно, скажем так, и моча и кал — это те аргументы, к которым они прибегают охотнее всего», — заявил Невзоров в интервью «Эху Москвы».

Однако высшая точка маразма ещё не достигнута, считает журналист. «Сейчас депутаты начнут благодарить Россию за то, что они имеют возможность получать по 800 тысяч в месяц, халявничать и над всеми издеваться. Они будут повышать налоги. Они будут усугублять тяжесть платы за коммунальные услуги, о чем уже объявлено, за бензин, за транспорт. Народ еще почувствует, что называется, „поцелуй Волочковой“ со стороны депутатского корпуса», — сказал он.

Читайте также:  Двум активистам грозит штраф или арест за разрешенную законом съемку сотрудников ГИБДД

На просьбу ведущего пояснить свои слова про поцелуй, Невзоров сказал, что «Волочкова исцеловала уже все пляжи, все пески, все бревна и все паркеты, правда, она это делает через шпагат».

Выставка «Джок Стерджес. Без смущения» проходила в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер. В воскресенье, 25 сентября, вход в здание заблокировали 17 человек из организации «Офицеры России». Общественников возмутило, что на выставке были представлены фотографии обнаженных девочек-подростков из нудистских семей.

Затем несколько работ американского фотографа облил мочой общественный деятель и член партии Serb Александр Петренко. В итоге организаторам пришлось закрыть скандальную экспозицию. Стоит отметить, что позднее глава «Офицеров» Антон Цветков пошел на попятную и заявил, что выставка не нарушала российских законов.

Подробнее: Какие именно снимки были на выставке Стерджеса: фотоотчет и комментарии


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.13
 69.56
Биржевой курс
$  59.05
 69.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Малахов оказался втянут в скандальное дело Серебренникова
0 / 5 (0 голосов)
Ученые признали питьевую воду небезопасной для здоровья
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно, чьи показания стали основаниями для уголовного дела Серебренникова
0 / 5 (0 голосов)
Священник из Верхней Пышмы, возивший ребенка в багажнике, избежал ответственности
0 / 5 (0 голосов)
Рынок США упал после слов Трампа о бюджетном кризисе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх