Неудачник Ходорковский запорол все антироссийские проекты


Похоже, что теперь за звание «политического трупа» поборется ещё один либерал, который должен составить конкуренцию в антирейтинге Алексею Навальному. Конечно же, речь идет о Михаиле Ходорковском, которого западные кураторы, очевидно, собрались списать в утиль.

Он точно также как и Навальный никогда не пользовался доверием публики  и теперь, в надежде хоть как-то поднять свою популярность, пытается ухватиться за любую тему для самопиара. Вот только вышло ему это всё боком. Антироссийские проекты все как один отправились на дно.

МБХ, засорявший информационное поле, заблокирован Роскомнадзором. Попиариться на сотруднице, загремевшей за решетку по воле Ходорковского, тоже не вышло. Не прокатила даже проверенная схема с использованием детей.

Даже попытка внести хоть какую-то интригу в дело об убийстве российских журналистов в ЦАР через проект «Досье» Ходорковского не вышло.  Причём по одной и очень простой причине: ведь дальше нужно будет сотрудничать с государственными ведомствами. А это значит, что всплывет правда о том, что именно этот падальщик направил людей на верную гибель.

Несмотря на то, что Ходорковский решил умыть руки, информация по этому делу продолжает копиться. Причём явно не в его пользу. И всё это на фоне признания «Открытой России» нежелательной организацией.  Куда не плюнь, везде всплывает тот факт, что олигарх никаким образом не в ладах с законом.

Учитывая то, что он боится умереть от рук западных спецслужб, которые ему намекнули, что больше не нуждаются в услугах вора-предателя, Ходорковский не просто так намекнул о возвращении в Россию. Правда, с его «послужным» списком трап возле самолета выведет его сразу в тюремную камеру. Но именно такая судьба вполне заслужена для человека, который годами шёл по головам и крови людей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх