NI: США должны бороться с терроризмом в Сирии без России


По мнению экспертов американского издания National Interest, правительство США должно прекратить сотрудничество в Сирии с российскими партнёрами и бороться с терроризмом самостоятельно.

Россия вмешалась в сирийский конфликт и стала оказывать давление на правительство САР вместо того, чтобы бороться с радикальными исламистами, подчеркнули в издании National Interest. Российские истребители нанесли удар по гуманитарному конвою, следовавшему в Алеппо, а затем Москва обвинила в этом нападении сирийскую оппозицию.

Такая агрессивная политика не должна оставаться безнаказанной, считают аналитики. Вашингтон имеет полное право в одностороннем порядке расторгнуть все соглашения по Сирии, заключённые с Москвой и начать прямую военную операцию в ближневосточной республике. Ранее Пронедра писали, что власти США извинились по дипломатическим каналам перед правительством Сирии за авиудар, нанесённый по позициям правительственной армии в районе населённого пункта Дэйр-эз-Зор.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх