Ничего святого не осталось! — в Британии извращенцы приказали «похоронить» слово «мама»


Помните старый советский фильм «Мама», в котором одну из главных ролей сыграла несравненная Людмила Гурченко? Она исполнила песню с аналогичным названием.

Ее слова в сердце каждого из нас:

Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает — ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее —
Лишь под утро мама уснет.

В Великобритании уже все. Мамы закончились. На смену им пришли «родившие родители».

Все гендерно-нейтрально. ЛГБТ-сообщество так приказало. Государственным ведомствам и частным компаниям пока еще только рекомендовано заменить слово «мама» на эту словесную конструкцию, но не стоит сомневаться, что отказавшиеся будут наказаны и затравлены.

Крупнейшая благотворительная организация ЛГБТ в Европе Stonewall контролирует т. н. индекс равенства на рабочем месте.

Мало того, организация требует, чтобы компании перестали использовать слова «муж», «жена» и другую «гендерно маркированную лексику».

Только так они смогут доказать, что привержены равенству ЛГБТ. В противном случае трансгендеры почувствуют себя оскорбленными и ущемленными.

Читайте также:  Российский дипломат назвал встречу по Донбассу в ООН "тошнотворной"

Как тут не вспомнить, что в феврале персонал университетских больниц Брайтона и Сассекса обязали использовать фразы «молоко из грудной клетки» и «кормящая мать или родитель».

Социолог-феминистка доктор Рут Пирс назвала нововведение «абсолютно революционной работой по включению трансгендеров в перинатальные услуги».

России не стоит забывать, что своей классификации по этому рейтингу уже добились американский Госдеп и целый ряд правительственных учреждений США. Просто рай для извращенцев! Никакого гендера, раздельных туалетов и раздевалок. Назовется бородатый жирный мужик феечкой и впорхнет в женскую раздевалку, причем — не выгонишь.

Присмотрится, развлечется и снова сменит гендер. Неудивительно, что не все рады подобным нововведениям, но против влиятельной организации извращенцев они мало что могут сделать.

И хотела бы я сказать, что в России в этом плане все прекрасно и такого кошмара не предвидится.

К сожалению, и в нашей стране хватает людишек, балансирующих на грани.

Так, звездулет соцсети TikTok Даня Милохин успел всем запомниться как «оно» — ни мальчик, ни девочка, а не пойми что. И с блогершей Ивлеевой вечерние платья примерял, и в мини-платьице со шнуровкой снимался, оголив ножки.

Читайте также:  Во Владивостоке начали проверку из-за вывешенных ко Дню Победы флагов

ЛГБТ-активисты довольно активные и упертые ребята.

Они целенаправленно пытаются оболванить российскую молодежь, задействуя, в том числе, и таких вот милохиных, заполонивших соцсети.

Жаль только, что эти извращенцы своими погаными ручонками успели радугу замарать. Уже у многих россиян красивейшее атмосферное явление ассоциируется с ЛГБТ-сообществом.

Впрочем, не все так плохо. В прошлом году британцы чрезвычайно эмоционально отреагировали на высказывания российского лидера Владимира Путина, поддержавшего именно традиционную семью. Правда, коллективный Запад опять все вывернул наизнанку.

«Подчеркивается воля высшего руководства России не допустить свободы морали, вызванной легализацией однополых браков на Западе», — сообщало французское издание La Nouvelle Tribune.

Международное ЛГБТ-сообщество тогда бомбило не по-детски. Ведь фактически Путин посмел запретить легализацию однополых браков и прочие извращения, полюбившиеся западным дерьмократам и цивилизаторам.

Американский журнал The Advocate, ориентированный на ЛГБТ-сообщество, писал, что «путинская Россия — очень гомофобное и трансфобное место».

Россияне, оказываются, тоже те еще варвары, не желающие поддержать легализацию однополых союзов, гей-парады и усыновление детей извратами.

Читайте также:  Добрый и злой

Просто какая-то токсичная среда, в которой невозможно выжить геям, лесбиянкам, трансам и бисексуалам. Особенно громко возмущались те же британские ЛГБТ-активисты, требуя, чтобы Россия легла под Европу с ее ценностями.

Естественно, не обошли они вниманием и слова Путина о том, что в России, пока он президент, никогда не заменят слова «мама» и «папа» безличными «родитель № 1» и «родитель № 2».

США и Франция в этом плане давно уже пали жертвой извращенцев. Да и Британия окончательно толерантнулась.

Вот так приедут россияне с детьми по Лондону погулять, а их местные копы за слова «мама-папа» сразу за решетку и определят, чтобы не портили воздух ЛГБТ-свободы.

Шутки шутками, а ведь все реально… расчеловечивание западного обывателя идет полным ходом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.50
 86.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде устроили массовую драку и призвали к расстрелу оппозиционеров
Экипаж «Шэньчжоу-12» перешел на орбитальную станцию «Тяньгун»
Немецкие солдаты в Литве устроили нацистскую вечеринку и изнасиловали сослуживца
Более 170 кг санкционки уничтожили в Петербурге
В Госдуме возможное появление турецкой базы в Азербайджане назвали расширением НАТО
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх