Никаким раскаяньям этих юнцов верить нельзя


-Никаким раскаяньям этих юнцов верить нельзя, — считают многие мои знакомые, услышав лепет «революционеров»в полиции

 

 

 

Тиктокер Костя Киевский

Хоть мы и далеко от Москвы, и на улицы нашего провинциального города вышло ноль целых ноль десятых молодых и пожилых граждан, всё ж мы россияне и понимаем, что произошло в стране 23 января и куда зовут соотечественников завтра.

Сначала нам показывали, как молодые и не очень граждане России бузили на улицах Москвы, Питера и других городов, как вступали в драку с ребятами из полиции, как бросались грудью на них и махали кулаками.

А потом всю неделю мы видели этих молодчиков, каявшихся и лепечущих, что они ничего не понимали, когда шли на площади, что думали потусить, фоток напилить для Инстаграма и для Тик Тока. А как искренне просят прощения у тех, кто пострадал от их дурости, как жалеют, как уверяют, что «больше не повторится», как натурально слёзы льют и просят отпустить.

Читайте также:  МВД Казахстана запустило в Алма-Ате пилотный проект слежения за детьми

Хочется им верить, но почему-то не верится. И не только мне, но и моим знакомым, друзьям.

Чего им надо было, когда шли по призыву Навального? Чего добивались? О чём думали? Ведь ни один из них внятно не смог объяснить своей роли, целей, желаний. Были уверены, что отвечать не придётся или Навальный помощь пообещал помощи в случае чего.

Прадеды этих хорошо упакованных молодых людей с айфонами в их возрасте воевали с врагом, отстраивали те самые города, по улицам которых они теперь ходят, поднимали промышленность, учились и совершенствовались, служили родине.

Чем слушать Навального, лучше бы историю России изучали, особенно лихие 90-е. Может, перехотелось бы им махать кулаками за Навального и его команду?

А ещё лучше пусть пойдут и послужат России и желательно два года, как служили их отцы и деды. Очень жаль, что отменили всеобщую воинскую повинность. Мне кажется, у нас армия блогеров и тиктокеров уменьшилась бы в несколько раз. А они ведь, в лучшем случае, штраф заплатят, что для них как слону дробина. За призыв выходить на улицы тиктокеры наверняка получили хороший гонорар.

Читайте также:  Министр ФРГ озвучила последствия остановки «Северного потока – 2» для Германии

Так что я не верю в их искренность. То, что они перепугались, верю, а в то, что искренне раскаялись нет. И мои знакомые не верят.

Интересно, завтра они свой подвиг повторят или всё-таки поняли, что с властью играть не стоит, даже если денег много дают?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.43
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Руководство в Москве было очень недовольно»
В Швейцарии проходит референдум о запрете скрывать лицо в публичных местах
Военкомат Ленобласти, поздравляя девушек с 8 Марта, предложил сдать контакты бывших
Кто из россиян получает слишком большую и слишком маленькую зарплату
Под защитой России: теперь Нагорный Карабах живет без опаски
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх