Никиту Белых переводят в «Матросскую тишину»


Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапируют сегодня из СИЗО «Лефортово» в «Матросскую тишину». Такое решение приняла медкомиссия, которая осмотрела его на днях.


фото: Евгений Семенов

Как сообщил «МК» заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко, в понедельник, 30 января 2017 года, Никиту Белых осмотрела комиссия. Она признала его состояние удовлетворительным, хотя подтвердила наличие хронических заболеваний. Ему разрешили держать в камере глюкометр, чтобы он сам мог следить за уровнем сахара в крови (тот за последнее время не поднимался). Комиссия приняла решение госпитализировать Белых в больницу «Матросской тишины», куда проконсультировать его приедут гражданские медики — флеболог, эндокринолог. ФСИН уже отправила запрос в департамент здравоохранения Москвы о направлении лучших специалистов в этой области для осмотра экс-губернатора и выбора терапии лечения его ноги. Кроме того в «Матросской тишине» ему проведут комплексное обследование.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
США оказались в одиночестве в Совбезе ООН по вопросу оккупированных Израилем территорий
«Снижение налогов — это допинг для экономики». Что не так с налоговой системой России.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх