Никиту Белых поставили на ноги врачи, лечившие Надежду Савченко


Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых после лечения этапировали из больницы «Матросской Тишины» обратно в СИЗО «Лефортово». Сам он просил разрешить ему еще задержаться в тюремной клинике, где он почувствовал себя значительно лучше.


фото: Евгений Семенов

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, Никита Белых явно пошел на поправку. Если в «Лефортово» он постоянно сетовал на боли в ноге и ухудшение общего самочувствия, то в больнице «Матросской Тишины» ему стало намного легче. Кстати, там он находился в специальной палате-камере на спецблоке, где в свое время лечилась украинская летчица Надежда Савченко. В просторной камере он был вместе с еще одним заключенным. По словам Никиты Белых, терапия, которую ему подобрали гражданские медики (их специально приглашали в больницу «Матросской Тишины» из ведущих столичных клиник), стала давать результат. Экс-губернатора помимо эндокринолога осмотрели еще «вольные» флеболог, хирург и невропатолог.

Правозащитники считают, что сама обстановка в больнице «Матросской Тишины» могла пойти на пользу Никите Белых и ускорить его выздоровление. В отличие от «Лефортово» здесь не такой строгий режим, не столь мрачная обстановка и есть горячая вода. Однако долго наслаждаться больничным покоем Белых не дали: День защитника Отечества он встречал уже в «Лефортово». Сейчас опальный политик продолжает там лечение, назначенное ему в «Матросской Тишине». Но родные и друзья переживают, что сама атмосфера «Лефортово» снова скажется на его здоровье.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх