Никого не слушайте, делайте татуировки


Новости дня России и мира
4 Октябрь 2018
Общество

Беременная девушка сделала татуировку и стала инвалидом

Жительница Колумбии Луиза Фернанда (Luisa Fernanda) сделала татуировку во время беременности, подхватила инфекцию и стала инвалидом. Об этом сообщило издание Metro.

В татуировку, которую 16-летняя девушка сделала на правой груди, попали болезнетворные бактерии. Врачи полагают, что она никогда не сможет ходить, так как инфекция проникла в ее спинной мозг. Ей пришлось перенести операцию по удалению лишней жидкости, после чего у нее развился аппендицит. Многочисленные лекарства, которые принимала Фернанда, вызвали выкидыш. После этого у нее началась депрессия и ей пришлось обратиться к психотерапевту.

Девушка решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить ровесников об опасности татуировок. «Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала», — призналась Фернанда.

Когда девушку выписали из больницы, она столкнулась с многочисленными трудностями: матери было сложно поднимать ее с коляски, а люди на улицах сочувственно смотрели Фернанде вслед. Теперь она старается как можно больше времени проводить вне дома и копит деньги на новую операцию. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх