Николь Кидман превратилась в мем


Новости дня России и мира
15 Май 2017
Шоу-бизнес

14:48
Фото: vsekommentarii.com

Из СМИ стало известно, что недавняя выходка австралийской актрисы Никль Кидман набирает популярность на YouTube. Дело в том, что во время кулинарного шоу с ведущей Эллен ДеДженерес, голливудской звезде так не понравилась приготовленная выпечка, что она, не стесняясь камер, просто вытащила кусок изо рта и выбросила его. Эти действия быстро превратили актрису в мем.

Сообщается, что за рекордно-короткие сроки ролик с участием Николь Кидман набрал свыше трех миллионов просмотров. Все дело оказалось в том, что популярная актриса на съемках кулинарного шоу не смогла проглотить кусочек пирога и просто выплюнула его.

 

В неловкое положение Кидман попала после того, как телеведущая программы Эллен ДеДженерес решила угостить мировую знаменитость блюдом под названием фокачча с клементинами — итальянский хлеб с гибридом цитрусовых.

Когда выпечка была готова, актриса решила ее попробовать, однако Николь долго не могла прожевать кусок, затем она просто вытащила содержимое изо рта, долго держала в руке и в конце концов, выбросила со словами «Жестковато как-то».

Читайте также:  Названы самые богатые музыканты десятилетия

 

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стабильность продолжится
Болгария объявила двух российских дипломатов персонами нон грата
Людоедское государство ..
«Попутал берега»- Верховный Атаман Долуда
Ходорковский от безысходности взялся за Жукова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх