Николай Басков вышел в свет с новой девушкой


Прошла первая церемония вручения премии в области индустрии красоты – «Замороженная молодость 2016». На ней, как и полагается, были отмечены самые красивые звезды отечественного шоу-бизнеса. Главный гостем вечера оказался Николай Басков, который пожаловал на церемонию награждения с новой девушкой.


фото: Лилия Шарловская

— Любой мой выход в свет не обойдется без огласки. У моей подруги Софи заболел ребенок. Мне легче сидеть не одному. — есали бы я пришел один, пришлось бы лишний раз объяснять, что у нас с Софи все хорошо и мы не поругались, Кстати, вместе с Софи мы обязательно поздравим Кристину Орбакайте с ее юбилеем — любезно объяснил певец, почему он с новой дамой.

Николай недавно приехал из Астрахани. Где, по его словам, провел чисто мужской небольшой отпуск:

— Я — нормальный мужчина, и, несмотря на мои блестки на пиджаке, поверьте, у меня нормальные мужские желания. Посмотреть футбол, хоккей или просто порыбачить. Что я и сделал в Астрахани. Поскольку я не выпиваю, то лишь довольствовался положительными эмоциями от рыбалки, а вот мои друзья отрывались по полной. Там же еще и баня была — рассмеялся певец и добавил, — Можно быть на публике ярким, эмоциональным и обсуждаемым и совершенно противоположным в жизни. Например, вести закрытый образ жизни. Как часто бывает, что комики в жизни намного скучнее, чем на сцене. Мне кажется, что у меня самая лучшая репутация в шоу-бизнесе. Я — добрый, открытый и положительный. Если вы спросите моих коллег обо мне, то, я думаю, мало кто скажет обо мне что-то плохое.

Сергей Зверев.
Премия «Замороженная молодость 2016» (19 фото)

Затем Басков с гордостью отправился получать первый объявленный приз в номинации «Мистер совершенство», но случилось непредвиденное. По техническим причинам сам приз на сцену так и не вынесли, и актер остался без награды. Коля заполнил паузу, хотя был и слегка разочарован. В середине его речи девушка, стоящая рядом со сценой, вдруг выкрикнула, что она может кое-что дать певцу.

— Спасибо, — Басков был явно задет откровенной развязностью со стороны незнакомой особы, — Я не хочу ничего подцепить. У меня хорошие анализы — попытался осадить незнакомку певец.

Стилист Сергей Зверев получил награду в номинации «Стильная звезда». Кстати, Зверев и Басков сделали все возможное, чтобы не поздравлять друг друга — они очень постарались разминуться в ресторане, где проходила церемония. И им в итоге это почти удалось.

Сергей Зверев.
Премия «Замороженная молодость 2016» (19 фото)

Кстати, у Зверева увеличился штат его помощников. Теперь вместе с ним ходит женщина, которая освещает прожектором все, куда ступает нога дизайнера причесок.

В номинации «Золотые локоны победила известная певица и экс-солистка «Миража» Наталия Гулькиина, а молодая певица Лоя удостоилась зеркальца в номинации «Babyface».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Великий Путин и плохие США»: Зачем Коломойский решил «отдать» Украину России
Растения не сделают воздух в вашей квартире чистым
Диагностировать шизофрению возможно по крови человека
Сегодня в России отмечается день офтальмолога
Грибы стимулируют иммунитет не хуже специальных препаратов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх