Николай Травкин: Опыт не пропьешь


Новости дня России и мира
3 Февраль 2021
Общество

«Минэкономразвития России ударило в голову решение, как совершить рывок в экономике Крыма. Что мешает развитию? Мешают западные санкции к кампаниям, которые в Крым вкладываются. И министерство разработало законопроект о конфиденциальности инвесторов», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Кто-то копошится в Крыму, чего-то делает, народное хозяйство полуострова растет как на дрожжах, Запад с ума сходит от ненависти, а санкции наложить не на кого — все засекречены!

Хорошее решение. Но не новое. Мы в Советском Союзе так делали. Причем, в масштабе всего государства: от Калининграда и до Курил. Снаружи узнать — не подберешься, граница на замке, а внутри кругом плакаты: «Не болтай!» Здорово получалось! Империалисты гадают: «а чего это они там делают?» А раз догадаться не могут, то боятся, как бы у нас чего не случилось и по ним не шарахнуло. Сверхдержавой нас считали!

И внутри народ доволен. Сводки каждый месяц хорошие. Надои растут, выплавка стали увеличивается и негров не линчуем. Страсть как завидовали нам другие страны.

Читайте также:  Бульдозер после холокоста: как советская власть пыталась утаить трагедию в Бабьем Яру

Потом, правда, Советский Союз развалился. Но опыт-то не пропьешь. Вот он и пригодился. Сейчас на Крыме обкатаем, подрихтуем в привязке к новому веку и можно на всю Россию его накладывать».

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.75
 89.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх