Николай Травкин: «Отменные жулики»


Новости дня России и мира
31 Май 2019
Общество

«Глава ВЦИОМ Валерий Федоров объяснил россиянам, почему доверие к Путину падает, а электоральный рейтинг растет», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Если не мудрствуя, а по-простому, то дело выглядит так. Вот, один раз обманул вас гражданин, второй раз обманул, третий… Ну, к примеру, как Мавроди с «Властелиной» или лиса Алиса с котом Базилио. Не сразу и не у всех, но подозрение у людей постепенно появляется и зреет: «А не держат ли нас за круглых дураков?». Таким образом доверие и падает.

А с электоральным рейтингом, разъясняет хитрости Федоров, совсем другое дело. До выборов-то еще целых 5 лет! Поэтому некорректно в лоб закатывать вопрос за кого вы проголосуете: за Мавроди или кота Базилио? И мы спрашиваем, а как вы оцениваете работу данных товарищей, которую они выполняют. И около 65% россиян отвечают, что работу свою они выполняют хорошо, вон сколько времени уже сограждан обувают. То есть, жулики отменные, доверять нельзя, но дело свое знают!

Так что, доверие и электоральный рейтинг это совершенно разные штуки. Правда, ближе к выборам они в значениях имеют тенденцию сближаться. Но об этом Валерий Федоров даст вам разъяснения в следующий раз».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Варшава выбрала путь дальнейшей милитаризации
Лукашенко прокомментировал задержание россиянки в Минске
Путин уже на пенсии, фамилия нашего «лидера» — Песков
Эрдоган выбросил в мусорное ведро письмо Трампа с призывом «не быть глупцом»
Режим внешнего управления Украиной становится жёстче
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх