Николас Кейдж сломал ногу на съемках в Болгарии


13:14
Фото: jmv.su

Информационное агентство REGNUM со ссылкой на газету «Марица» сообщает, что в Болгарии во время съемок фильма голливудский актер Николас Кейдж сломал ногу.

Уточняется, что известный американец получил травму при выполнении одного из трюков на съемках картины «211». Неудача настигла его в киноцентре «Бояна» в городе София.

После происшествия Кейджа госпитализировали в местную клинику Военно-медицинской академии. Врачи констатировали, что знаменитости требуется операция.

Личный доктор Николаса Кейджа посоветовал ему не проводить операцию на месте, а прилететь в Лос-Анджелес, куда звезда Голливуда уже отправился.

Ранее журналисты писали, что Николас Кейдж планирует сняться в картине под названием «211». В фильме, режиссером и сценаристом которого является Йорк Шаклтон, актер играет стража порядка, пытающегося сорвать ограбление в банке — преступление, имеющее в полиции переговорный код «211». Картину снимает студия Nu Boyana Studios, принадлежащая Авэ Лернеру.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх