«Ночные волки» приехали в Австрию на мотоциклах


Сегодня в столице Австрии Вене, несмотря на препоны по дороге, российские байкеры «Ночные волки» начали свой мотопробег «Дороги Победы».


фото: Дина Карпицкая

Напомним, что проведение мотопробега было на грани срыва, так как польские власти правительство предъявили официальную ноту протеста и отказалось пропускать колонну через свою границу. Положение спасли словацкие и немецкие мотоциклисты, которые предоставили «Ночным волкам» транспорт – пять десятков байков.

— Мы все-таки пытались пересечь границу на своих колёсах в Бресте, — рассказал "МК" президент отделения "Дороги Победы" Андрей Бобровский, — Но мы там персоны нон-грата, особенно я. Так что было принято решение вернуться с Москву и пересечь европейскую границу на самолете рейсом в Братиславу.


фото: Дина Карпицкая

А наши словацкие братья подготовили нам байки. Даже если бы нас вообще не пустили, мотопробег совершили бы наши европейские братья.


фото: Дина Карпицкая

Поприветствовать российских байкеров в Вене прибыл посол РФ в Австрии Дмитрий Любинский. Вместе с делегацией от российского посольства байкеры возложили памятный венок на мемориал советским воинам-освободителям Вены.


фото: Дина Карпицкая

Завтра колонну ждут в Праге. Потом байкеры поедут в Дрезден и Берлин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Политолог указал на слабые места «неуязвимой» армии США
Чем Советская власть отличается от нынешней
Кооператив «Архангельская клюква» развивает экономику малых поселений (ФОТО)
В «Единой России» проведут обсуждение нового порядка медосмотра для водителей
При нашем олигархическом капитализме никакой промышленно-технический прогресс невозможен
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх