«Новая газета» отмаливает амфетаминщиков


В очередной раз «Новая газета» решила оскандалиться, встав на защиту семьи амфетаминовых наркоманов, которые активно занимались сбытом. Ещё больше желания отмолить преступников у издания вызвал тот факт, что муж числится в штабе Навального, а жена работает в структурах Ходорковского.

Понятно, ведь у газеты также любовь к обоим либералам, в особенности к беглому олигарху, который на своих кокаиновых вечеринках раздает изданиям премии Запада за очернение России.  Именно поэтому «Новая газета» так активно поддерживает и защищает наркобизнес тех, кто им платит.

Издание моментально попыталось сделать из семьи Милушкиных политических мучеников, что наблюдать от «Новой» неудивительно. Газета постоянно публиковала материалы о том, что наркотики это замечательно, а те, кто был пойман на продаже запрещенных веществ, являются «жертвами репрессий режима».

Уж очень похоже, что «Новая газета» является частью метадоновой стратегии Сороса, которую в России, через карманных революционеров и подручные СМИ пытается продвигать шайка либералов. В первых рядах таковых и находятся Ходорковский и Навальный, которые также активно выступают за необходимость легализовать наркотики, в особенности, почему-то они хотят предоставить доступ для всех именно к психотропным веществам.

Не удивлюсь, если помимо денег от наркотрафика, «Новая газета» получает также и дозы для своих сотрудников, ведь, как известно, употребление наркотиков на рабочем месте считалось нормой  внутри издания.  Но чтобы они там не получали, важно, чтобы запланированная Соросом и его ручными рабами Ходорковским и Навальным, метадоновая терапия не выходила за рамки продажной газеты.

 Пусть там и  сидит разномастный продажный сброд, готовый ширяться, а потом под кайфом заниматься гнусным очернением своей страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.47
 68.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин внес в Госдуму законопроект о поправках к Конституции
Наталья Поклонская предложила Украине сменить герб
Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма
Чем известен кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов
Решили отправить учителей русского на обучение украинскому
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх