«Новая газета» отмаливает амфетаминщиков


В очередной раз «Новая газета» решила оскандалиться, встав на защиту семьи амфетаминовых наркоманов, которые активно занимались сбытом. Ещё больше желания отмолить преступников у издания вызвал тот факт, что муж числится в штабе Навального, а жена работает в структурах Ходорковского.

Понятно, ведь у газеты также любовь к обоим либералам, в особенности к беглому олигарху, который на своих кокаиновых вечеринках раздает изданиям премии Запада за очернение России.  Именно поэтому «Новая газета» так активно поддерживает и защищает наркобизнес тех, кто им платит.

Издание моментально попыталось сделать из семьи Милушкиных политических мучеников, что наблюдать от «Новой» неудивительно. Газета постоянно публиковала материалы о том, что наркотики это замечательно, а те, кто был пойман на продаже запрещенных веществ, являются «жертвами репрессий режима».

Уж очень похоже, что «Новая газета» является частью метадоновой стратегии Сороса, которую в России, через карманных революционеров и подручные СМИ пытается продвигать шайка либералов. В первых рядах таковых и находятся Ходорковский и Навальный, которые также активно выступают за необходимость легализовать наркотики, в особенности, почему-то они хотят предоставить доступ для всех именно к психотропным веществам.

Не удивлюсь, если помимо денег от наркотрафика, «Новая газета» получает также и дозы для своих сотрудников, ведь, как известно, употребление наркотиков на рабочем месте считалось нормой  внутри издания.  Но чтобы они там не получали, важно, чтобы запланированная Соросом и его ручными рабами Ходорковским и Навальным, метадоновая терапия не выходила за рамки продажной газеты.

 Пусть там и  сидит разномастный продажный сброд, готовый ширяться, а потом под кайфом заниматься гнусным очернением своей страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Латвии прошел фестиваль короткометражных фильмов
Почему для США Южные Курилы важнее Крыма?
В Башкирии учителей хотят освободить от лишней бумажной работы
Стало известно о катастрофическом обмелении реки Лена
ФБК нашел у главного столичного борца с коррупцией незадекларированную квартиру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх