Новгородская вдова добилась «выселения» покойной свекрови из могилы мужа


С довольно необычной ситуацией столкнулись судебные приставы Новгородской области. Местная жительница требует вскрыть могилу своего покойного мужа, дабы убедиться, что там больше нет останков ее усопшей свекрови. Ранее она через суд добилась перезахоронения пенсионерки.

Эта история началась в конце прошлого года в городе Боровичи, сообщает пресс-служба новгородского УФССП. Ранее местная жительница похоронила умершую мать в одной могиле со своим покойным братом.

Однако это не устроило вдову мужчины, которая после своего ухода из жизни планировала найти последний приют рядом с супругом. В результате их дочь обратилась в суд и добилась того, чтобы бабушку похоронили в другом месте.

Городская администрация выделила для покойной пенсионерки новое место на кладбище, более того, снохе были предоставлены документы о перезахоронении свекрови.

Однако женщина отказывается верить чиновникам и требует вскрыть могилу, чтобы убедиться в отсутствии иных тел рядом с останками супруга.

Приставы, в свою очередь, приняли решение обратиться с запросом в администрацию и ритуальное агентство с целью исключения дальнейших претензий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх