Новикову повезло больше, чем остальным: штраф вместо 3 лет колонии


Сегодня, 6 декабря, в Москве проходит суд над участниками несанкционированной акции, прошедшей 27 июля. Павлу Новикову, как одному из виновных по части 1 статьи 318 УК РФ, применившему силу к сотруднику полиции, придется заплатить штраф. И это наверняка обрадовало обвиняемого, ведь прокурор требовал для него три года колонии общего режима.

Как докладывало следствие, во время несанкционированного летнего митинга Новиков несколько раз ударил полицейского-кинолога по голове неким предметом, очень похожим на бутылку. Хоть этот инцидент и попал на видеозапись с места событий, Новиков все равно получил смягчение приговора и был освобожден прямо в зале суда.

Стоит напомнить, что не так давно Федеральное агентство новостей выпустило расследование, где специалисты сумели доказать неоднократное вмешательство Америки во внутренние дела России, а также запятнали позором российскую «оппозицию». Из опубликованных материалов следовало, что так называемые оппозиционеры получают финансирование из-за границы для проведения антигосударственной деятельности. В том числе и бьюти-блогер Алексей Навальный, который умеет превращать протестные настроения в деньги.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.52
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власти решили отдать украинским радикалам квартиры убитых солдатами ВСУ жителей Донбасса
Русский может приобрести статус языка государствообразующего народа
«Считают свиньями и рабами» заробитчан гонят из Польши из-за постыдных бунтов на Украине
Пять российских сахарных заводов остановили работу из-за убыточного производства
Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх