Новинки Chery для рынка России: Два кроссовера и седан


В следующем году россиянам будут предоставлены две новые модели китайского бренда Chery – кроссоверы Tiggo 5 и Tiggo 7. Также должна появиться в продаже новая 4-дверная модификация, но по ней пока есть вопросы.

На данный момент уже есть подробности об этих новинках и к тому же, в следующем году российские автолюбители уже точно смогут приобрести Tiggo 5 и Tiggo 7. Известно, что автомобиль Chery Tiggo 5 является экземпляром нового поколения, а руководство компании планирует в скором времени запустить разработку этого же автомобиля, только в новой модификации с 4-дверным кузовом. Производство может начаться в России.

В руководстве российского представительства китайского бренда говорят, что в 2017 году кроме Chery Tiggo 5, Tiggo 3, Chery Tiggo 2 больше никаких новинок не ожидается. Что касается следующего года, то кроме перечисленных трех новинок может появиться новый седан.  

Китайцы в свою очередь утверждают, что на данный момент в глобальном списке бренда существует только три новых 4-дверных модели – это Chery Arrizo 3, Chery Arrizo 5 и Chery Arrizo 7. После исследования российского рынка китайские представители будут решать вопрос о том, какого именно плана седан стоит предложить жителям России.

Читайте также:  Кроссовер-купе Renault Arkana 2020

Стоит заметить, что модели Arrizo 3 и Arrizo 7 уже попадали на отечественный автомобильный рынок, но из-за малого интереса к этим моделям китайские партнеры сняли с продаж эти автомобили. В остальном мире уже были представлены обновленные версии Arrizo 3 и Arrizo 7.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх