Новое нападение на члена «Яблока». Женщине рассекли лицо стальным листом


Председателю отделения партии «Яблоко» в городе Всеволожске Ленинградской области Наталье Надлер рассекли лицо стальным листом. Как говорится в сообщении на сайте «Яблока», инцидент произошел еще 10 августа. Надлер сделала замечание мужчине, который развел на соседнем с ее коттеджем участке костер из рубероида и покрышек, мужчина взял металлический лист и полоснул им по лицу женщины. 

«Сразу после нападения Надлер вызвала полицию, однако наряд приехал на место происшествия только спустя два часа. Виновника стражи порядка не нашли. Зато с помощью соседей удалось выяснить, что новый дом на участке, где работал нападавший, строит его дальний родственник — экс-министр экономики Оренбурга Андрей Ефремов, осужденный за мошенничество в особо крупном размере», — говорится в сообщении. 

Отмечено, что полицейские до сих пор не опросили потерпевшую. 

Отметим, что за последний месяц это уже четвертое нападение на представителей «Яблока». Ранее в Москве рабочие избили кандидата в депутаты района Хамовники Москвы Светлану Парушину, когда она пыталась остановить незаконные работы по прокладке кабеля. У Парушиной диагностировано сотрясение мозга. Также было  совершено нападение на кандидата в депутаты от партии по московскому району Орехово-Борисово Георгия Малеца. Он сделал замечание молодым людям, которые ехали на машине по пешеходной зоне. На Малеца напали три человека, у него сломан нос. До этого в городе Пустошка Псковской области неизвестные ночью разбили окна в доме депутата от «Яблока» Светланы Васильковой. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх