Новогоднее обращение Путина посчитали «дерзким»


Британская газета Daily Star описала новогоднее обращение президента России Владимира Путина к россиянам как «дерзкое».

Автор статьи переиначил утверждение российского лидера о том, что у России «помощников у нас никогда не было и не будет» в «демонстративное утверждение, что стране не нужна помощь извне». «Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений России с Западом в 2018 году, особенно в связи с попыткой убийства Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери», — отмечается в материале.

В качестве «противовеса» газета преподнесла новогоднее обращение президента США Дональда Трампа. Он кратко пообещал своим гражданам «великолепный предстоящий год» и пошутил, что не винит американцев в том, что те «празднуют, пока он работает в Белом доме».

31 декабря стало известно, что новогоднее обращение Путина к россиянам останется без изменений, несмотря на события, произошедшие в Магнитогорске. Как пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поздравление было записано до того, как стало известно, и когда президент прибыл в Челябинскую область, уже вышло в эфир в дальневосточных регионах страны.

По теме:


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Opel показал динамику вождения электрической Corsa на раллийном концепте
Названы самые высокооплачиваемые актрисы
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа
Израиль сорвал масштабный террористический удар
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх