Новой участницей группы «Сказочный Патруль» стала Лиза Анохина


22.6.2017 17:35
Фото: архив пресс-службы

Новой участницей детского музыкального проекта «Сказочный Патруль» стала Лиза Анохина. Группа «Сказочный Патруль» задумана, как первый и единственный в России музыкальный коллектив, созданный на основе вымышленных персонажей из одноименного популярного мультсериала. Организаторами проекта выступают Академия популярной музыки Игоря Крутого при поддержке ВГТРК и анимационная выставка-фестиваль детских развлечений «Мультимир».

Многоэтапный кастинг в проект начался в марте этого года, уникальный шанс предстать в образе четырех волшебниц из мультика получили девочки в возрасте от 10 до 15 лет, обладающие хорошими вокальными данными и умеющие танцевать.
 
Премьера первой серии мультсериала «Сказочный Патруль» состоялась в мае 2016 года. На сервисе YouTube мультфильм стал одним из главных хитов года. В репертуар одноименной группы войдут как композиции из мультфильма, которые уже знают и любят поклонники сериала, так и оригинальные произведения, написанные специально для концертов.
 
Первые выступления коллектива состоялись в начале июня в Сочи на музыкальном конкурсе «Детская Новая Волна» и в Москве на концерте «Партийная зона» телеканала МУЗ-ТВ. Публика с восторгом приняла новый коллектив и его очаровательных участниц.
 
«Я очень рада, что мне удалось пройти многочисленный кастинг и меня пригласили в такой замечательный музыкальный проект», — поделилась Лиза в интервью, после выступления на концерте «Партийная зона», — «Работа в команде — всегда сложно, но это и колоссальный опыт и творческий рост!».
 
У Лизы Анохиной уже есть опыт сценических выступлений, её карьера певицы началась с дуэта с одним из самых известных российских исполнителей Димой Биланом на песню «Невозможное возможно!». Песня в совместном исполнении с Лизой была презентована во время юбилейного концерта певца, а такое начало музыкальной карьеры для юной талантливой девочки вполне соответствовало названию популярного хита.
 
А в самом начале этого года Лиза и Дима снова исполнили совместную композицию «Звезда». Эта песня, снова с очень говорящим названием, стала саундтреком ледового шоу «Щелкунчик», которое с аншлагом прошло в новогодние праздники в столице, а позже отправилось в гастрольный тур по России.
 
Помимо музыкальной карьеры, Лиза активно участвует в различных кино и теле проектах, является ведущей программы «Детская утренняя почта» на телеканале «Карусель», принимает участие в показах и fashion-съемках, как юная модель, в частности — появилась на обложке популярного издания «L`Officiel KIDS» весной этого года.

Читайте также:  Режиссера Люка Бессона вновь обвиняют в непристойном поведении

Автор: Екатерина Рыбачёк
Прочтений: 1605


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трамп хочет встретится с Путиным в Белом доме этой осенью.
Налоговики запросили доступ к счетам россиян
Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним
СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу
В центре Харькова открыт памятник Людмиле Гурченко
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх