Новые версии по Навальному


Американские выборы постепенно подходят к финишу и Трампа, по-видимому, уже не спасти, поэтому российская политическая жизнь возвращается в привычное русло. Глава внешней разведки РФ в телевизоре раскрывает главе ТВ-госпропаганды РФ некоторые тайны.

— Собрались как-то, — говорит главный разведчик, — западные секретные органы и давай обсуждать, как же подсобить российской оппозиции обрести силу, а то она совсем зачахла и влияние у нее внутри России нулевое. Ну, а наши разведчики, разумеется уже там были, за диваном прятались.

При этих словах главный пропагандист ТВ прям обалдел весь и до конца разговора весь такой и сидел. А главный разведчик продолжает:

 

— И решили западные супостаты сделать жертву среди оппозиционеров, да жертву не простую, а сакральную! Чтобы прям все россияне сказали «ух, ты, чего власть-то вытворяет» и прониклись жалостью к оппозиции и она бы воспряла духом…

В это же самое время оглашала результаты своего тщательного расследования транспортная полиция, которой было поручено выяснить, чего с Навальным случилось. А транспортная полиция телевизор еще не успела посмотреть и про сакральную жертву не слыхала. Оказывается, как они выяснили, у Навального панкреатит разгулялся. Похудеть хотел и переборщил с диетами.

Читайте также:  Пентагон выделил $149 млн SpaceX на создание спутников для отслеживания ракет

СовБез, ФСБ и пресс-секретарь президента, а также говорящая дама из МИДа своими новыми версиями по Навальному пока не делились.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В крематории Новороссийска сжигать тела будут в картонных гробах
Лукашенко вошел в «красную зону» коронавирусной больницы без маски
В Израиле пояснили, почему «молчат» сирийские С-300
МВД продлит сроки пребывания иностранцев в России до лета 2021 года
Юбилей без достижений
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх