Новый BMW 3-серии может наконец обзавестись вариантом M3 универсал


Это действительно чудо, что BMW до сих пор не обживал эту нишу.

Тот факт, что BMW никогда не продавал универсала M3 просто удивителен. Однако правда в том, что единственный универсал M3, который можно было купить, — это специальный тюнинг сделанный тюнерами Roundel.

Но все меняется, и это также вскоре может измениться судя по публикации Autocar. Шпионские фото (сверху) распространившиеся в сети подтверждают, что новый универсал 3-серии Touring уже в разработке, за которым последует М3 седан и далее… универсал М3. Как сообщают инсайдеры, в BMW полагают, что идея объединить скоростные качества М3 с удлиненным кузовом универсал вполне интересна, и если все будет ОК, то вполне возможно, что на дорогах скоро можно будет увидеть шутинг брейк M3 (shooting brake, скоростной универсал).

Почему же компания решила производить 3-серию GT в этом году, а не годом ранее, например, неизвестно. В любом случае, все идет к тому, что результатом этого наконец станет рождение универсала M3, всегда остающегося вне интересов бренда.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп уведомил, что второй пакет санкций по делу Скрипалей вступает в силу 26 августа
Foreign Policy: Российская «ракета Судного дня» — фейковая новость?
Группе Die Antwoord пришлось отменить два выступления из-за гей-скандала
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх