Новый Gangnam Style: песня японского комика завоевала интернет


Песня «Pen Pineapple Apple Pen» японского комика и диджея Кацухико Косаки, выступающего под псевдонимом Piko-Taro, покорила пользователей Сети. За два дня ролик посмотрели более 46 миллионов человек.


фото: youtube.com

В клипе Кацухико Косаки, облаченный в костюм со змеиным принтом и с шарфом под леопарда на шее, поёт о том, что если соединить ручку и ананас, а затем ручку и яблоко, то получится «ручко-ананасово-яблочная ручка».

Новую композицию отличают незамысловатые слова и крайне прилипчивый мотив, что роднит её со ставшей мировым хитом песней Gangnam Style Пак Чэ Сана, более известного как Psy. Отметим, что за четыре года ролик южнокорейского рэпера собрал более 2,6 миллиарда просмотров на YоuTube. Клип японского диджея на портале 9GAG за два дня посмотрели более 46 миллионов человек. 

Песня про яблоко и ананас уже породила многочисленные пародии в соцсетях: люди подражают манере Piko-Taro и даже пробуют скрестить предметы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.20
 74.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На заводе под Волгоградом взорвалась баржа, повредившая Керченский мост: трое погибших
«Психологические причины». Почему в Америке не гуляют по улицам просто так
Я — мужчина, и я — домохозяин!
Повышение пенсионного возраста нарушает Конституцию РФ
Литва обвинила Россию в «циничном переписывании истории»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх