Новый внедорожник Toyota Fortuner стал доступен россиянам



10 октября все российские дилеры японского автогиганта Toyota начали прием заказов на новый внедорожник Fortuner второго поколения. Отечественным клиентам он пока будет доступен в двух комплектациях — «Элеганс» и «Престиж», оснащенных турбодизельным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Обе версии оснащаются 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем серии GD мощностью 177 лошадиных сил с крутящим моментом в 450 Нм. Стартовая версия «Элеганс» за 2 599 000 рублей оснащена bi-LED оптикой, климат-контролем, семью подушками безопасности, мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, камерой заднего вида, дополнительным отопителем салона и догревателем двигателя, электрообогревом руля, сидений и зеркал.

Комплектация «Престиж» за 2 827 000 рублей дополнительно предлагает кожаную обивку кресел с электрорегулировкой сиденья водителя, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, 18-дюймовые диски, электропривод двери багажного отделения.

Внедорожник построен на рамной платформе Toyota International Multi-purpose Vehicle (IMV), в основу которой заложена самая прочная из представленных в России рама типа Heavy Duty с расчетом на эксплуатацию в условиях сурового бездорожья, отмечается в пресс-релизе.

Читайте также:  УАЗ возобновил работу над первым кроссовером УАЗ 3170

В 2018 году на российском рынке станет доступен Fortuner с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и мощностью 163 л. с., анонсировали в официальном представительстве японского производителя в РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Египетские ученые нашли саркофаг с мумией конца династического периода
Верзилов перед отравлением расследовал гибель журналистов в ЦАР
Асад убивает русских
Не подведите президента!
Богатых становится больше, бедных — тоже
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх