Новый Volkswagen Touareg появился в Москве до начала серийного производства (ФОТО)



Внедорожник Volkswagen Touareg нового поколения сфотографировали на одной из московских улиц. Снимок появился на странице портала automailru в социальной сети Instagram минувшие выходные и вызвал резонанс в информационном пространстве.

Дело в том, что серийное производство этого автомобиля еще не началось, а СМИ ранее лишь однажды публиковали шпионские снимки новинки без камуфляжа, пишет «Росийская газета». В данном же случае Touareg был замечен на дороге общего пользования и практически без декоративной защиты — кузов закрывает лишь черная матовая пленка, отмечает издание. На машине стоят номерные знаки Евросоюза.

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru) Сен 15 2017 в 3:43 PDT

Официальный дебют нового Touareg состоится в ноябре, сообщил ранее глава Volkswagen Герберт Дисс. Новинку будут выпускать на мощностях предприятия VW Group в Братиславе.

Известно, что внедорожник поставлен на модульную платформу MLB Evo, которую используют также для Audi Q7 и Bentley Bentayga. Как ожидается, новый Touareg будет оснащаться двумя типами бензиновых двигателей — 2-литровый 4-цилиндровый двигатель TFSI и 3-литровый TFSI V6, а также дизельным 3-литровым V6. В салоне вместо кнопок будет 12-дюймовая интерактивная приборная панель и огромный экран мультимедийной системы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дмитрий Быков: Становится понятна главная стратегическая цель Путина
Власти Крыма просят у Москвы денег на охрану учебных заведений
Странности керченской бойни
В правительстве Италии заявили, что Украина разжигает «религиозную войну»
The New Yorker (США): Путин солгал о своей ядерной доктрине и пообещал россиянам рай
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх